War ganz ok
Lucy betreibt eine Buchhandlung auf Heron Island und pflegt nebenbei auch noch die Little Free Liabary. Aufgrund der schlechten finanziellen Lage der Stadt gerät Lucy Idylle jedoch ins Wanken. Logan ist gekommen um den Hafen zu modernisieren. Lucy möchte jedoch keine Veränderung und sieht Logan als ihren Feind. Die beiden kommunizieren jedoch schon längst über die Little Free Liabary.
Finde das Thema und die Geschichte nur teilweise gut umgesetzt. Das Kleinstadtleben wurde auf jeden Fall sehr gut ausgearbeitet, für meinen Fall etwas zu genau. Für mich haben sich die unendlich vielen Stadtratsitzungen gezogen und ich habe mich ständig gefragt, wann man denn nun endlich zum Punkt kommt. Auch die Liebesgeschichte der beide ist für mich nicht schlüssig. Eine der beide Protagonisten wirft das komplette Leben über den Haufen, obwohl noch nie über Gefühle gesprochen wurde geschweige denn das es eine Annäherung gibt.
Für zwischendurch ganz ok, muss man aber nicht gelesen haben.
Für zwischendurch ganz ok, muss man aber nicht gelesen haben.