Wunderschön
Das Buch "Die kleine Inselbibliothek" hat mir unfassbar gut gefallen und war eine positive Überraschung. Das Cover ist wunderschön gestaltet worden passend zu der Geschichte des Buches.
Die Handlung eine Kleinstadt am Meer, eine Buchhändlerin mit Herz, ein Finanzexperte mit Ambitionen könnte auf den ersten Blick glatt ins Genre-Schema passen. Tatsächlich aber gelingt es Savannah Carlisle, in diesem vertrauten Setting kleine Nuancen einzubauen, die das Buch mehr machen als nur einen Sommerroman.
Auch die Figuren sind charmant gezeichnet. Lucy ist eine sympathische Protagonistin, die ihre Insel und ihre kleine Bibliothek liebt. Logan wirkt anfangs wie der klassische Gegenspieler kühl, geschäftlich, mit großen Plänen. Doch nach und nach entfaltet sich zwischen den beiden eine zarte, glaubwürdige Liebesgeschichte, die ohne Kitsch auskommt, aber das Herz berührt.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen!
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen!