Tolle Geschichte gepaart mit Wissen
"Die kleine Schnecke Monika Häuschen" führt uns durch die vier Jahreszeiten. Monika und ihre Freunde, der Regenwurm Schorsch und der Ganter Günter, erleben spannende Abenteuer im Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Die Geschichte zeigt, wie die Freunde jede Jahreszeit genießen. Monikas fröhliche und hilfsbereite Art macht sie zu einem tollen Vorbild für Kinder.
Kinder lernen viel über die Natur und die Veränderungen im Jahreslauf. Im Frühling blühen die ersten Blumen, im Sommer genießen die Freunde die Sonne, im Herbst sammeln sie bunte Blätter und im Winter staunen sie über den Schnee. Die Geschichte ist spannend und voller Überraschungen.
Die farbenfrohen Illustrationen erwecken Monikas Welt zum Leben. Jede Jahreszeit ist detailreich dargestellt und lädt zum Entdecken ein.
"Die kleine Schnecke Monika Häuschen" ist ein wunderbares Kinderbuch, das mit Herz die Abenteuer der kleinen Schnecke erzählt. Es vermittelt auf unterhaltsame Weise Wissen über die Natur und die vier Jahreszeiten. Perfekt zum Vorlesen und Selberlesen für kleine Entdecker und ihre Eltern.