Starke Frauen
Auffallend war natürlich erstmal das wirklich gut gewählte wunderschöne Buchcover, das mich direkt angesprochen hat.
Ein tolles, leichtes Buch mit Tiefgang, was man gut zwischendurch auf der Terrasse oder am Strand lesen kann.
Der Schreibstil ist leicht und verständlich und zusammenhängend.
Die Charaktere sind sympathisch dargestellt und man liest das Buch in einem Rutsch durch.
Ein Pageturner meiner Meinung nach.
Die Nachkriegszeit ist natürlich eine sowieso schon sehr schwierige Zeit.
Die Leidenschaft zum Segeln kam hier sehr gut rüber. Zwei starke Frauen gehen und ihre Liebe zum Segeln verbunden mit Freundschaft werden hier eindrucksvoll beschrieben.
Ich kannte die Autorin bisher nicht, da ich vorher noch nie irgendein Buch von ihr gelesen habe.
Es wird aber sicher nicht das letzte von ihr gewesen sein.
Tolles Buch :)
Der Schreibstil ist leicht und verständlich und zusammenhängend.
Ein Pageturner meiner Meinung nach.
Die Nachkriegszeit ist natürlich eine sowieso schon sehr schwierige Zeit.
Es wird aber sicher nicht das letzte von ihr gewesen sein.
Tolles Buch :)