Die innere Mitte (wieder-)finden
Man kann die Welt auf vielerlei Arten sehen. Die Autorin stellt uns hier ihre Sicht vor. InnSæi - unsere Intuition und innere Mitte - ist immer in uns, egal was wir tun. Es stärkt die Beziehung zu uns und zu anderen. Aber wie wir damit umgehen können, wenn wir InnSæi einmal verlieren oder nicht richtig zu nutzen wissen, das lehrt uns dieses Buch.
Das schlichte Cover hat mich angesprochen, zumal ich den Begriff InnSæi vorher noch nie gehört oder gelesen habe. Die Leseprobe liest sich flüssig und gut nachvollziehbar und die Illustrationen ergänzen den Text sehr gut. Die Einführung in das Buch hat mich ganz neugierig auf den Rest gemacht und ich bin gespannt, mehr über den isländischen Weg zur inneren Mitte zu erfahren.