Das ganz persönliche InnSaei finden...

sandrakutschki Avatar

Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut.
Es wurde so ruhig, klar und deutlich gestaltet.
Das Thema und die Geschichte rund um das persönliche InnSaei eines jeden einzelnen von uns und die Kunst dieses auch (endlich) zu finden und darauf zu hören wurde seitens der Autorin Hrund Gunnsteinsdóttir und deren Übersetzerin Anja Schünemann wie ich finde brilliant ausgearbeitet und umgesetzt, in einem Buch, daß einem ( mir persönlich) eigentlich schon mein ganzes Leben lang gefehlt hat...
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar, sodaß man den kleinen aber feinen Ratgeber sehr schnell durchgelesen hat.
Der kleine Ratgeber wurde sehr authentisch geschrieben und er enthält auch viele praktische Anregungen und Inspirationen, die ich versuchen werde ab sofort in mein Leben mit einzubauen bzw. regelmäßig zu integrieren, sodaß man ausgeglichener durch sein tägliches Leben geht mit den Höhen und Tiefen, die das Leben so bereithält.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da mich das Thema sofort sehr angesprochen hat und ich die Autorin Hrund Gunnsteinsdóttir bisher leider noch nicht kannte, aber ich hoffe, wir werden noch sehr viel von Ihr zu lesen bekommen. Für mich ist der Roman ( Ratgeber) "Die Kunst des InnSaei" eine ganz klare Leseempfehlung in 2024 und ich vergebe 5 Sterne ! Vielleicht sollte der Ratgeber auch in Schulen und weiterverführenden Schulen Verwendung finden, dann werden die Jugendlichen und jungen Berufsanfänger vielleicht auch schon ausgeglichener und gelassener nach isländische Art in das erwachsen werden und sein starten können.