die innere Intuition
Ich hatte vorher noch nie den Begriff „InnSæi“ gehört und war deshalb sehr gespannt, was sich wohl hinter dem Titel verbarg.
Die Autorin Hrund Gunnsteinsdóttir kommt aus Island und verbindet mit InnSæi den isländische Weg zu Intuition und innerer Mitte. Drei Bedeutungen umfast Inn Saeidrei, das innere Meer, nach innen sehen und von innen heraus sehen.
In dem Buch berichtet sie auch sehr viel aus ihrem eigenen Leben und über Erlebnisse anderer Menschen. Sie hat zuerst bei der UN in Brüssel gearbeitet und dann gemerkt, dass ihr etwas wichtiges fehlt.
Sie hatte versäumt, sich mit ihrer eigenen Intuition zu beschäftigen und nicht nur auf ihren Kopf zu hören.
Die Autorin empfiehlt das Schreiben eines Tagebuches um alle Empfindungen und Eindrücke festzuhalten. Außerdem gibt sie nach jedem Kapitel Anregungen und praktische Übungen wie wir InnSæi“ in unser tägliches Leben integrieren können, um ein glücklicheres Leben zu führen.
Ihr Dokumentarfilm «InnSaei - the Sea Within» wurde weltweit erfolgreich gezeigt.