Die Stimme der Intuition
Inhalt und meine Meinung:
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es liefert viele wissenwerte und hilfreiche Tipps rund um das Thema Intuition und innere Mitte. Sich mit sich selbst und seinem Inneren zu verbinden und die eigenen Wünsche und Bedürfnisse zu erkennen und wahrzunehmen ist gar nicht so einfach, dafür braucht es ganz schön viel Übung. Das Buch ist hierfür ein echt guter Ratgeber, ich habe viel über mich selbst gelernt, z. B. wie ich mich besser fokussieren, mich vor Reizüberflutung schützen und auch erkennen kann, was meine Wünsche und Bedürfnisse sind. Besonders gut haben mir die für mich sehr hilfreichen Atem-, Meditations- und Achtsamkeitsübungen gefallen und außerdem die Zusammenfassungen eines jeden Kapitels. Ich habe mit diesem Buch gelernt, mehr auf meine innere Stimme zu hören und mich nicht ständig ablenken zu lassen.