Ein möglicher Weg zur eigenen Mitte
Passend zum Thema wurde das Cover vollkommen schlicht und "ruhig" gehalten. So wird, zusammen mit den einem Kreis auf dem Cover, innere Ruhe und Gelassenheit vermittelt.
Auch inhaltlich werden viele bekannte Vorgehensweisen angesprochen und aufgezeigt wie man sich selbst am besten von den vielen stressigen und störenden äußeren Einflüssen distanzieren kann und mehr auf sich selbst achten kann. Leser welche sich mit dem Thema bereits beschäftigt haben werden mit diesem Buch nicht viel neues erfahren. So ist auch bei mir der große erhoffte Aha Moment leider ausgeblieben. Dies wird leider noch durch die vielen Erfahrungsberichte der Autorin von sich und ihren Bekannten und Freunden verschärft. Ein wenig Kontakt mag bei diesem Thema durchaus hilfreich sein um sich eventuell bei manchen Punkten selbst wieder zu finden, empfand ich jedoch als durchaus zu viel.