Intuition bewusst machen

rena Avatar

Die KUNST DES INSAEI von der isländischen Autorin HRUND GUNNSTEINSDOTTIR ist ein gutes Sachbuch, was mich in meine Intuition gebracht hat. Auf fast 260 Seiten dürfen wir allerlei über die isländische Reise zu unserer individuellen Mitte lernen. Es macht Sinn, der Empfehlung der Autorin zu folgen und ein Notizbuch bereit zu legen. Denn es folgen viele meditative Übungen um den Weg zur innere Mitte wieder zu finden. Denn durch den Alltag und viel Stress haben die meisten Menschen keinen Zugang mehr.
Mir gefällt das Buch sehr, die Autorin erzählt aus ihrem eigenen Leben, wie sie dorthin gekommen ist, um dieses Buch zu schreiben. Es ist kein Buch, was ich an einem Stück gelesen habe, nach jeder Übung habe ich mir Zeit gelassen um das gelesene und geübte auch zu integrieren. Was mich nachhaltig beeindruckt hat ist das mit dem Wasser. Immer wenn ich daran denke stelle ich mir vor, dass ich am Meer bin und bei jeder Einatmung kommt eine Welle und bei jeder Ausatmung geht die Welle wieder. Eine tolle Vorstellung und ich bin eins mit dem Meer.