Sehr informativ
Schon den Text auf dem Buch hinten sagt alles zu dem Buch aus wie ich finde. Denn wir haben es alle in uns. Das InnSaei. Unsere innere Stimme die aber oft kein Gehör findet in unsere schnelllebigen Zeit. Oder der Verstand sagt uns, das es Quatsch sei.
Die Einführung am Anfang des Buches war schon mal sehr gut. Es ist gut unterteilt in den Kapiteln.
Mit Übungen zwischendurch aufgelockert. Mir hat es sehr gut gefallen und ich konnte mich gut reflektieren und so manches auflösen oder auch verändern. Ich sehe die Welt schon etwas anders dank des Buches.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen so lebensnah. Auch sehr persönlich zwischendurch.
Also sehr aufgelockert und nicht so trocken wie so andere Sachbücher oder Ratgeber.
Es geht um Achtsamkeit auch im Alltag zu integrieren. Das ist so wichtig für uns alle. Auch den anderen Menschen wieder zu sehen und nicht einfach nur zu funktionieren.