Carl der Mann für alle Fälle
Mich hat das Cover richtig Fasziniert die blauen Farben, der Klappentext dazu und die Leseprobe die natürlich viel zu kurz war, das ist ja echt mal was anderes das Carl mit seinen Leuten bestimmte Aufträge erfüllt die meistens eine tödliche Wendung nehmen
Klingt irgendwie gruselig, ein solches Buch hatte ich bis dato noch nicht. Klingt aber viel versprechend Die beiden Mitarbeiter Betty und Ridley, klingen nicht gerade seriös ,sie klingen ehr nach Chaos und durcheinander, aber man weis es ja nie was noch kommt.
Es ist bestimmt sehr spannend mit geheimnisvollen Aufträgen, kriminellen Machenschaften, wenn schon ein Mafiaboss mitspielt, das gleich blutig zur Sache geht. Ich möchte gerne mehr davon lesen in welchen Geschichten Carl und sein Team noch verwickelt werden.