Aus der Kurve geflogen
Der neue Thriller von Dirk Schmidt erzählt von Carl, der kriminelle Dienstleistungen anbietet. Im Buch lernt man nach und einige Charaktere kennen, meistens arbeiten sie für Carl.
Hauptsächlich geht es dann um zwei Aufträge, die Carl an seine Mitarbeiter verteilt hat. Die weisen sich nach und nach als sehr gefährlich aus...
An die Schreibweise des Autors muss man sich erst gewöhnen. Man merkt, dass er auch Drehbücher verfasst.
Aber so richtig in Fahrt will der “Thriller” erst nicht kommen. Und deshalb bin ich mit dem Roman dann doch eher aus der Kurve geflogen... Schade, denn der Klappentext lies sich sehr gut und ich hatte mehr erwartet. Aber wahrscheinlich gefällt der Roman anderen Lesern besser und ich hoffe der nächste Thriller vom Autor Schmidt wird auch mir wieder besser gefallen. Alles schließlich Geschmackssache.