Interessante Story
Die Story an sich ist sehr interessant.
Es beginnt im Jetzt und man erfährt durch die Erzählungen über die Vergangenheit der einzelnen Figuren, wie alles seinen Anfang nahm.
Allerdings sind die einzelnen Charaktere für mich irgendwie trotz allem ein wenig flach und mir fehlt ein bisschen was an Tiefe.
Allerdings sind die Erzählstränge die zusammenfinden schön abgerundet und ergeben ein gutes Gesamtbild.
Der Plot ist spannend und die beiden aktiv an einem Fall befindlichen Figuren gefallen mir sehr gut... der Chef des Ganzen ist mir irgendwie zu oberflächlich. Ich hätte gern mehr über ihn gewusst und nicht nur über das dekdente Leben das er führt, während seine Leute seine 'Arbeiten' ausführen.
Alles in allem eine solide Story, auch wenn ich gerne mehr über die Hauptfiguren in den Büchern erfahre und mir hier etwas Tiefe fehlt.