Nicht meins.
Das Buch verspricht Spannung, Action und wirkt wie ein toller Thriller. Auf der einen Seite ein Mord an einer Amerikanerin, der aufgeklärt werden muss, auf der anderen Seite eine Nachfolge eines Mafia-Bosses. Doch so viel der Klappentext verspricht, so wenig bietet das Buch dann in meinen Augen. Keinerlei Spannung wird aufgebaut, die Geschichte plätschert, teils unnötig sprunghaft, vor sich in, aber ohne jeglichen echten Inhalt. Wer hier einen spannenden Krimi erhofft, wird enttäuscht. Mein Buch war es so leider gar nicht.
Die Charaktere sind zwar interessant, die Idee der Story gut, aber das war es für mich dann leider auch schon. Ich habe mich bis zur letzten Seite durch gekämpft, aber auch das Ende hat nichts verbessert.
Also für mich eine nette Idee, aber leider nicht so umgesetzt wie ich es erwartet und erhofft hatte.