Rastloser Thriller
Ridley, Betty, Mali, Max - sie alle gehören zu Carls Team. Sie lösen Aufgaben, die unlösbar erscheinen und meistens illegal sind. Sie waren auch damals in "Der Kurve" schon dabei, in dem Jugendclub, in dem Carl den Außenseitern eine Chance gegeben hat. Jetzt machen sie gemeinsam das große Geld, in dem Carl von den Mafiosi und anderen Gangstern Aufträge annimmt und seine Leute sie erledigen.
Dieser Thriller beginnt etwas konfus, indem man zunächst verschiedene Perspektiven und Ereignisse kennen lernt, die auf den ersten Blick keinen Zusammenhang haben. Diese Rastlosigkeit zieht sich insgesamt durch das Buch, was zwar einerseits die Spannung erhält, andererseits auch etwas verwirrt.
Letztendlich werden zwei verschiedene Fälle nebenher erzählt, die in Carl als Chef zusammen laufen.
Die Sprache ist sehr direkt und nichts für schwache Nerven. Mir persönlich haben sich die Überschriften de Kapitel nicht immer erschlossen, da es sich dabei immer um Namen von Personen handelt, die aber in dem jeweiligen Kapitel nur selten die Hauptrolle hatten.