Das wäre ein tolles Buch für meine Kids in der kita

erziehermitbücher Avatar

Die Leseprobe von "Die laute Hedda" hat mich sofort angesprochen. Die Geschichte dreht sich um Hedda, ein lebhaftes und lautes Kind, das voller Energie die Welt entdeckt. Ihr Vater hingegen arbeitet oft konzentriert in seinem Arbeitszimmer und fühlt sich von Heddas Lautstärke gestört. Diese Ausgangssituation bietet eine wunderbare Grundlage, um Themen wie Verständnis, Rücksichtnahme und die Balance zwischen kindlicher Lebhaftigkeit und elterlichen Bedürfnissen zu behandeln. Dieses Buch ist gut für Eltern, sowie für die Kinder und ist deswegen für mich als Erzieherin geldwert. Die Illustrationen sind liebevoll gestaltet und fangen Heddas Temperament sowie die Dynamik zwischen Vater und Tochter hervorragend ein. Ich bin gespannt, wie die beiden lernen, ihre unterschiedlichen Bedürfnisse in Einklang zu bringen, und welche Lösungen sie für ihr Zusammenleben finden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch gewinne, um die vollständige Geschichte kennenzulernen und gemeinsam mit meinen Kindern die wertvollen Botschaften über Verständnis und Kompromissbereitschaft zu entdecken.