Zum Schmunzeln und Einfühlen
Das Cover hat mich sofort begeistert, es ist richtig schön bunt illustriert und springt einen direkt an.
Bei der Leseprobe konnte ich das ein oder andere schmunzeln nicht verkneifen. Der Schreibstil ist kindgerecht und die Message hinter dem Buch hat mich sofort angesprochen. Als Alleinerziehende Mama die viel im Homeoffice arbeitet, kenne ich das Gefühl nur zu gut, wenn man sich konzentrieren muss, aber ein Kind in der Wohnung rumläuft und Krachtechnisch sein bestes gibt.
Ich würde mich wahnsinnig über ein Leseexemplar freuen, um die Geschichte gemeinsam mit meiner kleinen "Hedda" entdecken zu können.