Laut, schrill, bunt...
Laut, schrill und bunt... das ist Hedda! Und so ist auch das Cover gestaltet, hier ist ziemlich viel los so wie auch in diesem Buch.
Hedda ist ein lautes Mädchen das sehr viel Energie hat. Nur wohin damit?
Naja man kann in der Wohnung Fussball spielen, aber davon ist Papa der gerade zu Hause am Computer arbeitet nicht sehr begeistert. Naja dann eben Monster spielen. Auch das ist Papa zu laut. Aber von draußen kommen doch auch laute Geräusche. Dann wird es Hedda zu viel. Und Papa muss sie trösten.
In diesem Buch erfahren Kinder was es bedeutet Rücksicht aufeinander zu nehmen und wie sie mit ihrer Energie umzugehen haben.
Die Illustration gefällt mir super gut, schön bunt, in hellen Farben gehalten und Ihre Freunde, die Ananas, die Schnecke und der Dino sehen auch total süß aus in ihren lustigen Outfits.
Ein ganz tolles Buch das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Hedda ist ein lautes Mädchen das sehr viel Energie hat. Nur wohin damit?
Ein ganz tolles Buch das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.