Tolle Farben mit einer Lehreichen Geschichte für die Eltern
Die Laute Hedda ist ein Buch was mich auf viele Arten bewegt hat.
Als erstes muss man dieses wunderschöne, bunte Cover sehen.
Es springt einem direkt ins Auge.
Diese schönen, knalligen bunten Farben ziehen sich durch das ganze Buch und ich finde es einfach unglaublich toll.
Und nun zum Inhalt. Ich bin selbst Mama von einem Sohn und kann den Papa von Hedda, der in Ruhe zu Hause versucht zu arbeiten absolut verstehen. Aber ich verstehe auch Hedda und bin die ganze Geschichte auf ihrer Seite gewesen. Dieses Buch zeigt uns großen, dass oft die Kinder nicht zu laut oder zu nervig sind sondern wir, weil wir mal wieder 1000 Sachen gleichzeitig machen, aber uns für die wirklich wichtigen Dinge keine Zeit nehmen. Ich bin froh, dass Hedda ihr Papa das am Ende auch verstanden hat und er und Hedda dann zusammen Spaß hatten und beide glücklich waren. Ich nehme auf jeden Fall was für mich und meinen Sohn mit aus diesem Buch. Danke dafür.
Als erstes muss man dieses wunderschöne, bunte Cover sehen.
Es springt einem direkt ins Auge.