Wundervolles Buch
Das Buch "Die laute Hedda" von Katrin Michel ist ein wundervolles Kinderbuch, welches von meinen Kindern direkt ins Herz geschlossen wurde. Es geht um die kleine Hedda, die fröhlich, bunt und laut ist - genauso wie meine Kinder!
Hedda und ihr Papa verbringen den Tag zusammen Zuhause. Der Papa muss arbeiten und braucht dementsprechend Ruhe - aber nicht mit Hedda. Sie hat eine lebhafte Phantasie und was für sie vollkommen normal ist, bringt ihren Papa auf die Palme. Die tollen Illustrationen und liebevoll sympatischen Charaktere sorgen für ein wunderbares Leseerlebnis bei groß und klein. Bei uns ist das Buch der totale Renner und wird immer und immer wieder von den Kindern zum Vorlesen eingefordert.
Die Botschaft hinter dem Buch gefällt mir sehr gut, weshalb ich eine klare Empfehlung aussprechen kann - besonders für Haushalte, in denen die Eltern im Home-Office sind und die Kinder sich auch mal alleine beschäftigen müssen.