Zusammen laut sein macht am meisten Spaß
Die laute Hedda von Katrin Michel und unglaublich toll illustriert von Josephine Wolff ist ein Kunde Bundes, wunderschön gestaltetes Kinderbuch.
In die Buch geht es darum, dass Hedda einfach nur spielen möchte und Spaß haben möchte, aber egal, was sie macht, ist sie für ihren Papa, der arbeiten muss, einfach zu laut.
Hedda hat ganz viele tolle und lustige Einfälle, doch ihr Papa spielt einfach nie mit.
Irgendwann wird Hedda so richtig richtig wütend, da merkt dann auch ihr Papa, dass er gar nicht so richtig auf die Bedürfnisse von Hedda geachtet hat.
Sehr einfühlsam und liebevoll geht er mit ihren Gefühlen um. Nach der Arbeit hat Papa endlich Zeit gemeinsam mit Hedda zu spielen und einfach laut zu sein. Und das macht natürlich allen beiden am meisten Spaß.
Eine wirklich zauberhafte einfühlsame und sehr lustige Geschichte, die auf die Bedürfnisse von Kindern aufmerksam macht und zeigt wie wertvoll und schön gemeinsame Zeit ist.
Dabei ist das Buch besonders bunt und wirklich toll gestaltet.
Hedda wird dabei von einer sehr witzigen Schnecke mit vier Augen, eine Ananas im Sport Trikot und einen Dino mit Party Hut begleitet.
Wir können das Buch absolut weiter empfehlen und sind ganz begeistert.
Dabei ist das Buch besonders bunt und wirklich toll gestaltet.
Wir können das Buch absolut weiter empfehlen und sind ganz begeistert.