Endlich wieder Nele Neuhaus
Endlich der neue Krimi von Nele Neuhaus. Die Geschichte fängt schon spannend an. Eine Frau wird beim Spaziergang mit ihrem Hund von einen Unbekannten erschossen. Mitten am Tag.
Pia Kirchhoff ist gerade dabei die Koffer für die Flitterwochen zu packen, allerdings weiß keiner, dass sie geheiratet hat, da wird sie zu dem Tatort gerufen. Sie springt also ein und die Ermittlungen beginnen. Auch die persönlichen Gedanken der beiden Ermittler Kirchhoff und Bodenstein scheinen wieder nicht zu kurz zu kommen, wie wir am Ende der Leseprobe merken. Ich freue mich schon sehr auf dieses Buch und würde es gern lesen.