Flitterwochen oder neuer Fall?
Ein neuer Taunuskrimi mit den uns schon bekannten Ermittlern Pia Kirchhoff und Oliver von Bodenstein.
Pia bereitet sich auf ihre Flitterwochen vor, als sie von Oliver um Hilfe bebeten wird. Eine alte Frau die mit ihrem Hund spazieren ging wurde mit einem Kopfschuss getötet. Wer tut so etwas und warum?
Seit Jahren sorgt Nele Neuhaus auf dem Krimimarkt für Spannung. Auch ihr Neuster scheint wieder super
gelungen zu sein. Gleich auf den ersten Seiten passiert der erste Mord und es geht spannend weiter. Leicht und locker zu lesen baut sich so die Spannung auf. An die Hauptpersonen kann man sich nach einigen Seiten auch sofort wieder erinnern. Das Cover wirkt auf mich düster und geheimnisvoll.
Da sämtliche Vorgänger Bücher bei mir für beste Unterhaltung gesorgt haben, möchte ich mir auch dieses Buch nicht entgehen lassen