Mit Spannung und Vorfreude erwartet!!
Nele Neuhaus ist wirklich eine super Entdeckung für mich gewesen! Ich verschlinge ihre Bücher geradezu.
Die neue Geschichte um die bekannten Persönlichkeiten Pia Kirchhoff und Oliver von Bodenstein fesselt gewohnt schon von der ersten Seite an.
Ich habe hohe Erwartungen, aber bisher wurde ich nicht enttäuscht. Ich hoffe das bleibt auch beim Rest des Buches so.
Oft weiß man wirklich erst ganz zum Schluss, wer der Mörder war. Sehr unerwartet. Deshalb sind die Bücher so verdammt spannend!
Ich werde das Buch unbedingt lesen müssen! Da führt kein Weg dran vorbei.
Denn ich bin so gespannt, wie der Fall dieses Mal gelöst wird. Dafür lasse ich alle anderen Bücher sofort links liegen.
Ich werde das Buch unbedingt lesen müssen! Da führt kein Weg dran vorbei.