Ein mitreißendes Urban-Fantasy-Abenteuer, fesselnd von der 1. Seite
Diese Geschichte hat mich sofort in eine aufregende Welt voller Spannung und Magie gezogen. Der rasante Erzählstil und die packende Handlung haben mich direkt abtauchen lassen, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Wahl der Perspektiven und die klare Unterscheidung der einzelnen Charaktere waren einfach großartig. Die Autorin hat es geschafft, ihre Figuren so lebendig und authentisch darzustellen, dass ich selbst ohne die Namen unter den Kapitelnummern direkt erkannt hätte, wer gerade erzählt. Die Figuren sind dabei vielseitig und gut ausgearbeitet. Ihre individuellen Eigenschaften und Hintergründe machen sie greifbar und lassen sie lebendig wirken. Besonders die Geschwisterdynamik zwischen Tori und Kane hat mir sehr gefallen.
Auch die Geschichte selbst fand ich toll. Es ist immer etwas los, und die Handlung steckt voller ungelöster Fragen. Dies wird so geschickt gemacht, dass ich trotzdem leicht den Überblick behalten und gut mitkommen konnte. Außerdem ist die Grundlage der Phönixmagie einfach mal etwas anderes. Im Laufe der Erzählung gibt es einige spannende Twists und Enthüllungen (und auch Verluste). Auch der Romance-Anteil entwickelt sich in einem passenden Tempo und verleiht dem Buch zusätzliche Würze, ganz ohne übertriebenes Drama oder Kitsch.
Fazit: Ein rasantes Urban Fantasy Abenteuer zum Mitfiebern, Mitlachen und Mitleiden, das ich kaum aus der Hand legen konnte und mit Freude weiterempfehle. Der Cliffhanger am Ende war fies, und ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!