Solide Urban Fantasy. Aber manchmal etwas plötzlich
Klappentext:
Einst opferte sich der letzte Phönix, um die Menschheit zu beschützen. Noch heute kämpfen auserwählte Menschen mit ihren Phönixkräften gegen dunkle Feinde. Als Eden eines Nachts in den Straßen San Franciscos von düsteren Gestalten angegriffen und von vier Fremden mit Waffen aus Licht gerettet wird, erfährt sie, dass sie selbst eine Phönixkriegerin ist. Doch wieso zeigt sich bei ihr keine Lichtgabe? Und was verbirgt der unnahbare Krieger Kane, dessen Blicke Eden unter die Haut gehen?
Meine Meinung: Aufmerksam wurde ich über Vorablesen. Generell hat mir das Buch gut gefallen. Die Story ist schön gestaltet. Aber manchmal etwas plötzlich.
Trotzdem ein gutes Buch und empfehlenswert.
Der Inhalt:
Eden, besorgt um die Kosten einer Collegeausbildung, wird nach einem nächtlichen Überfall von einer strahlenden Gruppe gerettet. Sie erfährt, dass die Phönixlegende ihres Vaters wahr ist und sie selbst eine Phönixkriegerin ist. Doch Edens neu gewonnenes Wissen wird nicht ernst genommen, und viele Charaktere handeln kurzsichtig. Die vorhersehbare Lovestory hat nicht überzeugt, aber die Rivalitäten der Phönixkrieger und authentischen Freundschaften gefallen. Der Spannungsbogen rund um die Phönixkrieger und die Rogue ist solide und endet mit einem überraschenden Cliffhanger. Insgesamt ein guter Auftaktband, dem jedoch das gewisse Etwas fehlt, um herausragend zu sein.
Trotzdem ein gutes Buch und empfehlenswert.
Der Inhalt: