Wunderbar geschrieben
Schon das Cover sticht aus der Masse heraus und macht auf sich aufmerksam. Es lädt jeden dazu ein, dass Buch in die Hand zu nehmen und in die Geschichte einzutauchen, die dieses Buch für einen bereit hält.
Die Geschichte ist ab dem ersten Wort spannend und man ist direkt in der Geschichte! Es gibt kaum eine Stelle an der man das Gefühl hat, man könnte jetzt das Buch mal zur Seite legen (das führte dazu, dass ich das Buch in einem Zug gelesen habe)
Der Schreibstil ist einfach wunderbar und super zu lesen. Die Hauptpersonen sind super beschrieben und man kann sofort in die Geschichte eintauchen.
ich habe mir von diesem Buch viel Action und Fantasy erhofft und diese Hoffnungen wurden direkt auf den ersten Seiten erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Dieses Buch ist eine große Empfehlung für alle Buchliebhaber und Fantasyfans! Einfach wundervoll!