Fortsetzung - Vorwissen von Nöten
Danke für die vorangehende Auflistung der relevanten Wesen und das für jedes der drei Bücher bzw. der drei Geschichten in einem Buch, sowie mancher Begriffe wie z.B. der verwendeten Zeitrechnung, Orte etc.
Bisher habe ich die Bücher aus dem Universum der Zwerge und der Albae zum Großteil nur gehört. Tatsächlich ist dies bereits ein Weilchen her, weswegen ich mir wohl zumindest ein wenig davon nochmals zu Gemüte führen sollte, bevor ich vollends in dieses Werk einsteige, denn es ist klingt bereits durch die Leseprobe episch und ist wie zu erwarten so umfassend detailreich, dass es definitiv nicht für jemanden geeignet ist, der nur ein paar Geschichten über Albae konsumieren möchte.
Das Cover reiht sich wunderbar zu den bisher erschienenen Büchern ein. Der Schreibstil ist unverändert. Geeignet für jeden der die vorherigen Bände kennt, denn ohne Wissen zur geschaffenen Welt, ist es mehr als nur ein wenig schwer sich zurechtzufinden und Freude am Buch zu erlangen.