Spannende und gelungene Fortsetzung
Dieses Buch ist eine Fortsetzung der Reihe "Die Legenden der Albae" mit dem Titel "Dunkles Erbe" von Markus Heitz.
Der weiße Buchumschlag mit dem schön gestaltetem Cover zeigt sich sehr bunt, aber auch düster. Im Umschlag befinden sich ein Landkarte und ein Stadtplan für den besseren Überblick.
Die Charaktere, der Schreibstil und die Story im ganzen fesseln und man mag das Buch nicht aus den Händen legen.
Wieder in der Welt der Dunkelelben, Zwergen und weiteren guten und bösartigen Geschöpfen des Geborgenen Landes gehen die Kämpfe um Macht und Ehre weiter.
Das Buch ist eingeteilt in drei Teile bzw fast abgeschlossene Geschichten, die aber durch den Albae Spion Telinas verbunden werden.
Da die Geschichten aber so viele lose Fäden hinterlassen, werden wir uns bestimmt noch auf einige Fortsetzungen mit vielen blutigen Kämpfen und Intrigen um Macht und Ehre freuen können.
Auch wenn man die vorherigen Bücher der Reihe nicht kennt, kann man dieses Buch gut verstehen. Ich gebe eine klare Leseempfehlung.