Karin Slaugther Liebe
"Die letzte Nacht - Ein neuer Fall für Will Trent" ist ein packender Thriller, der den Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Die Geschichte handelt von dem Ermittler Will Trent, der mit einem mysteriösen Mordfall konfrontiert wird.
Die Autorin schafft es, schon in der Leseprobe eine fesselnde Atmosphäre zu erschaffen und die Spannung kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Ich möchte unbedingt wissen wie der Fall aufgelöst wird.
Besonders beeindruckend war die detaillierter Darstellung der Charaktere. Will Trent ist ein vielschichtiger und interessanter Protagonist.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und mitreißend. Man konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.