Absolut gelungen!
Der Thriller "Die letzte Nacht" hat mit seinem Cover schon mein Interesse geweckt. Ich sollte auch vom Inhalt nicht enttäusch werden.
Dieser spannende Thriller erzählt von einem neuen, spannenden Fall für Will Trent und Sarah Linton.
Während des Dienstes von Sarah Linton wird ein Mädchen schwer verletzt in die Notaufnahme eingeliefert. Es stellt sicht heraus, dass sie vor der Einlieferung vergewaltigt wurde und die Flucht mit einem Unfall vor dem Krankenhaus endete. Sarahs Vergangenheit holt sie mit aller Macht wieder ein und im Laufe des Buches kommen immer mehr neue schockierende Tatsachen ans Licht, die immer mehr dunkle und schockierende Geheimnisse aufdecken.
Die Figuren waren mir gleich von der ersten Seite an sympatisch und sehr authentisch dargestellt.
Mein Fazit:
Es ist meiner erster Thriller, den ich von Karen Slaughter gelesen habe und ich bin hellauf begeistert. Ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen und war gespannt wie es mit den Ermittlungen weiter geht.
Da es der 11. Band der Georgia-Serie ist, habe ich mir natürlich gleich noch die voran gegangenen Bände bestellt.
Ich kann also nur eine absolute Leseempfehlung aussprechen! Daumen hoch.
Mein Fazit:
Ich kann also nur eine absolute Leseempfehlung aussprechen! Daumen hoch.