Etwas geschwätzig
Die Serie um Sarah und Will ist ein Dauerbrenner. Die toughe Ärztin und der traumatisierte Federal Agent Will haben endlich geheiratet und befinden sich im lang ersehnten Honeymoon. Die Lodge im Naturschutzreservat scheint perfekt. Unberührte Natur, eine luxuriöse Hütte, Vollverpflegung vom Feinsten und viel Zeit miteinander. Leider ist die Familie, die die Anlage hostet, zutiefst in toxischen Beziehungen miteinander verstrickt und schon sehr bald gibt es eine Tote. Dass ein ehemaliger Freund von Will aus Waisenheimtagen involviert ist, macht die Sache nicht einfacher. Wie sehr wünschte ich dem frischgetrauten Paar eine glückliche Zeit. Aber natürlich wird nichts daraus. So gerne ich den Karin Slaughter folge, bin ich dieses Mal etwas unglücklich über die Weitschweifigkeit mit der erzählt wird. Ich mag es einfach nicht, wenn mir zu genau vorgekaut wird, wie jemand ist, sondern möchte das lieber der Handlung entnehmen. Das geht sehr zu Lasten der Spannung und verkauft den Leser für dumm.