Man möchte sofort weiterlesen
Bereits das Zitat von Virginia Woolf hat mich im Grunde überzeugt, der restliche Eindruck war dann nur noch eine Bestätigung, dass ich das Buch gern lesen würde.
"Ich bin hundertzwei Jahre alt und eine angesehene Dichterin. Mein Name ist Fiona Skinner." Das hätte mich als ersten Satz schon begeistert, aber es wirkt auch, obwohl man etwas auf ihn warten muss. Im ersten Teil geht es dann mit Bexley los und es geht in die Vergangenheit. Einnehmend, verzaubernd - diese ungewöhnliche Familiengeschichte würde ich sehr gern lesen, denn sie verspricht nicht nur Drama, sondern alle Facetten des Lebens.