Meine Erwartungen wurden (leider) erfüllt
Ich bin ehrlich - der Klappentext, wie auch das Cover, konnten keine Begeisterung in mir wecken.
"Die Originalausgabe erschien 2019 unter dem Titel The Last Romantics bei William Morrow, New York."
-> gut, dass der Titel 1:1 übersetzt wurde.
-> nur eine Frage stellt sich mir: Ist nun William Morrow oder Tara Conklin der Autor / die Autorin?
Ein Zitat zu Beginn finde ich immer toll. Aber gleich zwei auf einmal? Das wirkt unentschlossen und gefällt mir eher weniger...
Den Romananfang fand ich leider nicht sehr interessant. Woran es liegt? Vermutlich an den dargestellten Handlungen, mit denen ich mich nicht identifizieren konnte. So schade es auch klingt, meine Erwartungen wurden (leider) erfüllt.
-> gut, dass der Titel 1:1 übersetzt wurde.