Ganz bestimmt mehr als der Titel verspricht
Es heißt man solle das Buch nicht anhand seines Covers beurteilen, allerdings tue ich immer genau dies. Das Cover muss mich ansprechen und der Titel ebenso, ansonsten landet es nicht in meinen Händen. Hier gefällt mir beides gut und ich vertiefte mich in die Leseprobe.
Der Schreibstil war am Anfang etwas schwierig für mich. Kurze Sätze und knappe Informationen in jedem Satz. Dennoch fand ich schnell in den Stil der Autorin rein und so flog ich förmlich über die Seiten. Ja, er gefiel mir sogar mit jeder Seite mehr. Ganz besonders mag ich die interessanten Wortschöpfungen (Wochenend-Nachtballett). Meine Befürchtung es bleibe bei einem leicht melancholischen Beziehungsthema verflog schnell als der weitere Erzählstrang um eine vermisste Frau einfloss. Genau das bringt mich zu der Erkenntnis, dass es ein interessantes Buch für mich sein könnte. Hier würde ich gerne erfahren wie es weitergeht - mit Felix, mit den Entscheidungen der Protagonistin und vor allem auch mit ihrer Ehe. Ich denke es ist ein lesenswertes Buch.