Gewohnheiten
Das Cover zeigt eine Frau, die zur Seite schaut. Wer ist sie? Und was sieht sie? Ich bin neugierig und widme mich der Leseprobe.
Protagonistin Kora und ihr Mann Amseln haben einen routinierten Alltag. Jetzt wurde kora am Herz operiert und Amseln ist in Rente. Wie mit der neuen Lebenssituation umgehen? Und was ist mit Koras Wanderkumpel Fabian und seiner Freundin?
Ich finde die Leseprobe sehr unterhaltsam und tiefgründig geschrieben. Bildhafte Vergleiche und Beschreibungen helfen mir, Kora und ihre Welt zu verstehen. Die einzelnen Personen erscheinen interessant, wie ein Mosaik aus verschiedenen Farben, das insgesamt zusammen passt. Auch das Thema Selbstzweifel wird aus meiner Sicht gut dargestellt. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.