Neue Wege
Das Cover dieses Buches hat mich sofort angesprochen - ich mag die Farben und die Gestaltung.
Für Kora ist nach einer Herz-OP nichts mehr wie es vorher war. Sie findet nicht mehr in ihren Job hinein und begibt sich auf eine Reise nach München zu ihrer ehemaligen Mentorin. Doch auf dem Weg dorthin macht sie einen Halt bei Felix, den sie vor Jahren bei einer Alpentour kennengelernt hat. Seine Frau ist spurlos verschwunden und er erhofft sich Hilfe von Kora.
Diese ersten Seiten der Leseprobe beinhalten schon einige Erzählstränge - ich frage mich wohin sich das alles entwickelt und wo der Schwerpunkt der Story liegen wird. Koras Ehe mit Anselm? Koras persönliche Zukunft nach der OP? Oder die Suche nach Felix verschwundener Ehefrau Leonie?
Auf jeden Fall ein vielversprechender Anfang!
Auf jeden Fall ein vielversprechender Anfang!