Sie will es wissen
Nach den großartigen Judith-Krieger-Krimis und den wunderbaren Büchern "Das Lied der Stare nach dem Frost" und "Für diesen Sommer" endlich wieder ein Roman von Gisa Klönne.
Ich mag ihren Schreibstil, ihre präzise, klare Sprache. Sie erzeugt stimmige Bilder, schreibt sinnlich, manchmal poetisch, immer fühlbar. Sie hat eine starke Erzählstimme, führt jetzt zu Kora und Anselm.
Bereits am Anfang dieses Buches berührt mich ihre Geschichte, ihre langjährige, innige Beziehung. Die Autorin steigt nach Koras OP bzw. Reha ein und erzählt, wie die Journalistin sich noch einmal in eine Recherche stürzt.
Diese führt sie ausgerechnet in ihre eigene Vergangenheit. Und stellt ihr gesamtes Leben zur Diskussion, auch ihre Liebe zu Anselm. Er geht in Rente und möchte ihre Zweisamtkeit in ruhige, träge Bahnen lenken.
Ein starkes Konfliktpotential tut sich auf.
Da triften zwei Menschen auseinander, ihre Ehe gerät in eine Krise.
Wie gehen die beiden damit um?
Wie geht es Kora nach der OP? Wie verändert sie sich?
Warum taucht sie in ihre Vergangenheit ein? Sind da noch Fragen offen?
Warum will sie einem Freund helfen, obwohl sie nicht wirklich wieder in ihrer Kraft ist?
Findet sie während der Suche nach einer jungen Frau auch sich selbst?
Findet sie zurück zu Anselm?
Wieder ein starker Stoff.
Und ich will wissen, wie Gisa Klönne ihn angeht.
Ein starkes Konfliktpotential tut sich auf.
Da triften zwei Menschen auseinander, ihre Ehe gerät in eine Krise.
Wie gehen die beiden damit um?
Wie geht es Kora nach der OP? Wie verändert sie sich?
Warum taucht sie in ihre Vergangenheit ein? Sind da noch Fragen offen?
Findet sie während der Suche nach einer jungen Frau auch sich selbst?
Findet sie zurück zu Anselm?
Wieder ein starker Stoff.
Und ich will wissen, wie Gisa Klönne ihn angeht.