Wenn das Leben plötzlich alles verändert
Die Liebe, später hat mich sofort durch die ruhige, reflektierte Erzählweise angesprochen. Die Geschichte über Kora und Anselm wirkt sehr lebensnah: Plötzlich geraten selbst lange bestehende Routinen und Gewissheiten ins Wanken. Besonders faszinierend finde ich, wie Kora auf ihrer Reise zu sich selbst und ihrer Vergangenheit geführt wird, während Anselm versucht, Nähe und Zukunft zu gestalten.
Der Schreibstil ist einfühlsam, warm und doch präzise – er lässt die Emotionen und inneren Konflikte der Figuren spürbar werden. Ich möchte weiterlesen, weil das Buch zeigt, wie Liebe, Selbstfindung und Alltag miteinander ringen und dass Veränderungen zwar beängstigend, aber auch Chance für Neues sein können.