Tolles Buch über die Liebe und die Suche nach sich selbst
Das Buch "Die Liebe, später" hat mir sehr gut gefallen. Kora überdenkt nach einer schweren Herzoperation ihr Leben. Sie stellt ihr ganzes bisheriges Leben auf den Prüfstand. Wie soll es mit ihrer Beziehung weitergehen? Wie soll es beruflich weitergehen? Soll sie den ihr angebotenen Aufhebungsvertrag unterschreiben?
Um das für sich zu klären entflieht sie ihrem zuhause. Sie macht sich auf den Weg zu der Geburtstagsfeier einer früheren Kollegin und Freundin. Auf dem Weg dahin macht sie auch noch kurz halt, um kümmert sich um den Hilferuf einer alten Wanderbekanntschaft, dessen Frau plötzlich wie vom Erdboden verschwunden ist.
Es ist sehr spannend zu lesen wie sie versucht ihr Leben zu sortieren und herauszubekommen wie es weitergehen soll. Der Wechsel zwischen ihrem aktuellen Leben, ihrer Vergangenheit, der Zeit im Krankenhaus und die Ermittlungen im Vermisstenfall von Leo ist sehr interessant gelöst.