Wenn die Vergangenheit sichtbar wird
In dem Buch "Die Liebe, später" geht es um das Paar Kora und Anselm, die sich erst im späteren Leben lieben gelernt haben und nun im Alter vor Herausforderungen stehen. Kora hatte einen gesundheitlichen Zwischenfall, der ihr Leben ins Wanken bringt. Viele Gedanken aus der Vergangenheit holen sie ein und sie begibt sich auf eine Reise zu sich selbst.
Ich brauchte ein paar Seiten um in das Buch mit diesen vielen unterschiedlichen Gedanken von Zora reinzukommen. Es ist kein Buch in dem sehr viel passiert. Wir tauchen tief in die Probleme von Zora ein und lernen sie und ihre Gedanken sehr gut kennen. Ich kann mir vorstellen, dass ein Teil ihrer Gedanken auch bei anderen Paaren aufkommt und viele Leser diese auch nachempfinden können. Die Schreibweise hat mir gut gefallen. Kora und Anselm sind mir ans Herz gewachsen und ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann es an die weiterempfehlen, die ein ruhiges Buch mit Tiefgang in die Gedankenwelt suchen.