Der Eindruck den das Buchcover vermittelt, ist für mich noch meilenweit von der Leseprobe entfernt
Wenn ich nur das Cover betrachte vermute ich eine ganz andere Geschichte, wie die, die der Anfang der Leseprobe vermuten lässt.
Was für Tess als kleiner Umtrunk im Büro beginnt, endet für sie im Desaster. Hinzu kommt noch ihre anstehende OP und das daraus resultierende Ergebnis. Noch deutet nichts auf ihre Wanderauszeit hin, aber ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und sich das Setting in Richtung Buchcover ändert. Der dynamische Schreibstil gefällt mir gut und ich kann mir eine interessante unterhaltsame Geschichte vorstellen.