Ein absolut berührendes Herzensbuch!

carla1978 Avatar

„Die Liebe trägt Gummistiefel“ hat mich von der ersten Seite an tief bewegt und nicht mehr losgelassen. Tess’ Geschichte ist so emotional und authentisch erzählt, dass ich mich ihr unglaublich nah gefühlt habe. Besonders ihre schmerzlichen Erfahrungen mit der Krankheit Krebs und dem Verlust ihrer Mutter haben mich sehr berührt – ich konnte ihre Gedanken, ihre Trauer und ihre innere Zerrissenheit so gut nachempfinden.

Umso schöner ist es, sie auf ihrem Weg zu begleiten: Wie sie Schritt für Schritt wieder ins Leben zurückfindet, neue Hoffnung schöpft und auf der Farm nicht nur einen Neuanfang, sondern auch eine ganz besondere, neue Familie findet. Diese Entwicklung ist einfach wundervoll geschrieben und hat mir mehr als einmal ein Lächeln (und auch ein paar Tränen) ins Gesicht gezaubert.

Die Mischung aus emotionaler Tiefe, liebevollen Charakteren und der wunderschönen Atmosphäre macht dieses Buch für mich zu einem echten Highlight. Ich habe mich beim Lesen komplett in die Geschichte fallen lassen können.

Ich liebe die Lakeland-Love-Reihe sehr und hoffe von Herzen, dass es noch einen weiteren Band geben wird.

Absolute Leseempfehlung!