Ein Neuanfang
Mir gefällt das Cover sehr gut und es passt prima zur Geschichte.
Obwohl Die Liebe trägt Gummistiefel Band 2 ist, konnte ich ohne Vorkenntnisse von Band 1 diesen Roman um die Hauptprotagonistin Tess sowie Gregg und Fran geniessen.
Tess lebt eigentlich in einer Großstadt und ist beruflich erfolgreich, bis sich eines Tages ihr ganzes bisheriges Leben auf den Kopf. Sie beschließt wandern zu gehen und ich habe sie gerne begleitet.
Der Schreibstil hat es mir leicht gemacht, mir alles vorzustellen. Manche Entscheidungen konnte ich nicht ganz nachvollziehen bzw. ich hätte wohl anders gehandelt.
Besonders schön fand ich die Szenen mit den Hundewelpen und dem Ausreisser Alpaka Louis.
Spannung gibt es in diesem Roman nicht unbedingt, aber wer gerne Liebesromane liest, kann ich diese Geschichte empfehlen.
Gerne mehr von Lakeland.
Gerne mehr von Lakeland.