romantischer Neuanfang
Die Liebe trägt Gummistiefel - LakelandLove 2 Alexandra Zoebeli
Investmentbankerin Tess lebt für ihren Job. Doch als eine Gesundheitskrise ihrer Karriere ein jähes Ende setzt, muss Tess erkennen, dass andere Dinge wichtiger sind. Sie braucht dringend einen neuen Plan für ihr Leben! Um den zu finden, tauscht sie das Businesskostüm gegen Trekkingschuhe und beschließt, den wild-romantischen Pennine Way abzuwandern.
Der Klapptext hatte mir gefallen und ich kann einer Romanze nicht widerstehen und wollte weiterlesen.
Während einer Gesundheitskrise und einem beruflichen Rückschlag beschließt Tess den Wild-romantischen Pennie Way abzuwandern. Doch Dauerregen stoppt ihre Flucht und sie stellt sich nach und nach ihrer Gesundheit und ihren neugewonnenen Wünschen und Zielen. Der Schreibstil ist flüssig zu lesen. Die Story ist romantisch, traurig und hoffnungsvoll zu gleich.