Ein Kampf für die Frauen
Der Roman "Die Liebeshungrigen" könnte aktueller nicht sein! Wir tauchen ein in die Glitzerwelt der Filmindustrie, lernen das Nachspiel einer Politikerkarriere kennen und die Rücksichtslosigkeit der Medien wenn es um die Verbreitung des nächsten Skandals geht. Das Buch hat jeweils 2 männliche und zwei weibliche Gegenspieler: da ist der ehemalige Präsident, der sich ohne Regierungsgeschäfte lieber dem Alkohol hingibt und der umtriebige Regisseur, der sich auf dem aufsteigenden Ast seiner Karriere befindet.
Die weibliche Seite der Handlung wird durch eine jüngere Schauspielerin und eine ältere Schriftstellerin präsentiert, in deren Zentrum ein und derselbe Mann steht.
Das Buch ist unglaublich reich an modernen polarisierenden Themen wie die Me-too-Bewegung, der Umgang mit Alkohol und der Rolle der modernen Frau. Der Autorin gelingt es auf eine faszinierende Art, die Sichtweisen verschiedener Generationen auf die gleiche Fragestellung darzustellen.
Spannung und Unterhaltung sind hier vorprogrammiert!
Spannung und Unterhaltung sind hier vorprogrammiert!