Zum Inhalt:
Einst war er als Präsident der mächtigste Mann Frankreichs. Jetzt ist er nur noch ein Schatten seiner selbst, Die Ehe nur noch Fassade, Alkohol sein bester Freund und wird in ein Gerichtsverfahren verwickelt. Er versucht mit Hilfe eines Buches wieder zurück in die Medien zu gelangen während seine Frau für ihren neuen Film gefeiert wird.
Meine Meinung:
So richtig denkt man ja nicht darüber nach, wie es eigentlich ist, wenn man ständig im Rampenlicht steht oder eben auch, wenn man dann plötzlich nicht mehr im Rampenlicht steht. Aber es ist nicht nur die Geschichte dieses Präsidenten sondern seines ganzen Umfeldes. Besonders leidet aber der Präsident, der von seiner Frau überflügelt wird und plötzlich ein Nichts ist und damit überhaupt nicht umgehen kann. Was ich bemerkenswert fand, war das eben auch dargestellt wird, wir schnell Ruhm vergehen kann. Aber im Grunde wollen ja auch nicht berühmte Menschen Anerkennung, so das man das Buch im Grunde auch auf den Normalen umsetzen kann.
Fazit:
Nicht schlecht
Meine Meinung:
Fazit:
Nicht schlecht