Interessante Sichtweise auf das Thema psychische Gesundheit
Ich beschäftige mich sehr Jahren mit den Themen Persönlichkeitsentwicklung und Psychologie und habe deshalb auch schon sehr viele Bücher aus dem Genre gelesen. Deshalb hat mich auch "Die Lösung für alle deine Probleme gibt's nicht" angesprochen, sodass ich mir die Leseprobe heruntergeladen habe.
Die Autorin geht das Thema erfrischend anders an, denn sie gibt ehrlich zu, dass es nicht DIE Patentlösung für psychische Herausforderungen gibt. Dennoch gibt sie dem Leser oder der Leserin einige interessante Impulse an die Hand, die zum Nachdenken anregen.
Mir hat die Leseprobe gefallen, allerdings fand ich doch den Schreibstil der Autorin etwas langatmig und deshalb bin ich mir noch nicht sicher, ob ich das Buch zu Ende lesen möchte.