Da ich den Podcast - Die Lösung - seit 2019 bereits gesuchtet habe und ich Verena sowohl in ihrer Gesprächsweise, als offensichtlich auch in ihrer Schreibeweise fantastisch finde war für mich dieses Buch ohnehin ein Must Read! Sina habe ich im Podcast immer als sehr diplomatisch und ruhig wahrgenommen, auch über seinen Einfluss auf das Buch freue ich mich sehr.
Gelungen zum Start empfinde ich den direkten und sehr ehrlichen Bezug zu aktuellen Themen. Ich habe mich direkt mitgenommen und angesprochen gefühlt.
Da ich mich derzeit ohnehin sehr für Selbstwahrnehmung und das Selbstwertgefühl interessiere werde ich das Buch auf jeden Fall lesen! Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ansatz :)